Une journée qui ne pouvait pas mieux commencer avec un duel qui a tenu toutes ses promesses entre nos U13 et leurs homologues de Jodoigne. Une rencontre palpitante, avec deux équipes au jeu chatoyant, et respectueuses. Menés 1-2, nos jeunes gaillards continuaient à croire en leur belle étoile, et grâce à deux magnifiques actions ponctuées par autant de buts (3-2), pouvaient ramener à Ohain une coupe amplement méritée !!!

Quelques minutes plus tard, malgré une bonne organisation défensive et un gardien qui multipliait les arrêts décisifs , nos U11 devaient s’incliner logiquement face à une équipe de Waterloo qui s’envolait vers la victoire en seconde période (0-3).

Encouragés par le public local, et dans une rencontre parfois tendue, les joueurs guibertins ont mérité leur succès face à nos U10, courageux certes, mais en difficulté parfois devant l’ardeur physique affichée par leurs adversaires du jour (1-5).

Quant à nos Dames, après avoir été battues à deux reprises cette saison par Jodoigne en championnat, elle ont sorti une prestation 5 étoiles et une organisation sans faille pour obtenir un excellent partage (1-1)  face à un adversaire au grand complet, et qui officiera en Nationale la saison prochaine. Elles auraient pu prétendre à la victoire dans la série des tirs au but, grâce notamment à quelques arrêts de Pomone Fondaire, mais finalement, le sort en décidera autrement…

Félicitations à nos 4 équipes d’avoir porté bien haut les couleurs de notre club tout au long de cette compétition et au cours de cette journée finale, et mention particulière à notre équipe U13, à ses joueurs, délégué, et au coach !

13H45  U13             RULO  –  RAS JODOIGNE     3-2

15H15  U11             RULO  –  RRC WATERLOO    0-3

16H00  U10             RULO  –  CS  MONT-SAINT-GUIBERT   1-5

17H45  DAMES      RULO   –  RAS  JODOIGNE   1-1    (penalties  3-4)